ここから本文です。
オンデマンド配信を申し込んだ方は下記資料をダウンロードしてください。
2資料1説明「令和6年度重点指導項目の調査結果及び個別指導の指導結果について」(PDF:3,254KB)
3資料2講話「日本人の食事摂取基準(2025年版)」を踏まえた栄養・食事管理について(PDF:9,733KB)
5資料3講話「食品衛生トピックス」(PDF:2,754KB)
6参考資料1法第21条第3項に定める栄養管理の基準の細目について(PDF:202KB)
7参考資料2令和6年度給食施設の重点項目に関する調査結果(PDF:1,010KB)
8参考資料3食事による栄養摂取量の基準の一部改正について(PDF:1,137KB)
9参考資料4歩数アップチャレンジ2025(PDF:1,194KB)
10参考資料5せんなん健康チャレンジウィーク2025(PDF:1,042KB)
11アンケートは、回答フォームでの回答に御協力ください。
回答フォーム
https://www.pref.miyagi.jp/soshiki/sn-hohuku/kyusyokuanketo2025.html(別ウィンドウで開きます)
アンケートは、令和7年10月31日金曜日までに提出してください。オンデマンド配信で集団指導に参加される方はアンケートの回答をもって参加とみなします。
アンケートの回答がない場合は、状況確認の連絡をします。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています
同じカテゴリから探す