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| 動物性原料 | 給与対象畜種 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 牛 | 豚 | 鶏 | 魚 | ||
| 牛 | 食品製造副産物 | × | × | × | × |
| 余剰食品,調理残さ等 | × | ○ | ○ | × | |
| 乳,乳製品 | ○ | ○ | ○ | ○ | |
| 豚 | × | ○ | ○ | × | |
| 鶏 | × | ○ | ○ | × | |
| 卵,卵製品 | ○ | ○ | ○ | ○ | |
| 魚 | × | ○ | ○ | × | |
| ゼラチン,及びコラーゲン (大臣確認済みのもの) |
○ | ○ | ○ | ○ | |
こちらもお読み下さい!
食品残さ等利用飼料の安全性確保のためのガイドライン(平成18年8月30日農林水産省消費・安全局長通知)(PDF:274KB)
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