ここから本文です。
| 採取日 | pH | BOD (mg/l)  | 
			COD (mg/l)  | 
			SS (mg/l)  | 
			大腸菌群数 (個/cm3)  | 
			残留塩素 (mg/l)  | 
		
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			 2011年7月20日  | 
			8.5 | - | 4.5 | 18 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年7月15日  | 
			7.6 | - | 1.8 | 18 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年7月4日  | 
			7.2 | - | 4.2 | 18 | 150 | - | 
| 
			 2011年7月1日  | 
			7.1 | - | 4.0 | 24 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年6月22日  | 
			7.5 | - | 1.8 | 8 | 65 | - | 
| 
			 2011年6月13日  | 
			7.3 | - | 3.3 | 9 | 43 | - | 
| 
			 2011年6月6日  | 
			7.3 | - | 2.8 | 15 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年6月1日  | 
			7.0 | - | 5.6 | 41 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年5月23日  | 
			7.1 | - | 3.1 | 25 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年5月16日  | 
			7.0 | - | 4.5 | 40 | 160 | - | 
| 
			 2011年5月9日  | 
			7.3 | - | 3.2 | 19 | 600 | - | 
| 
			 2011年5月6日  | 
			7.2 | - | 2.4 | 26 | 42 | - | 
| 
			 2011年4月26日  | 
			6.7 | - | 5.5 | 20 | 200 | - | 
| 
			 2011年4月18日  | 
			7.4 | - | 4.2 | 14 | 250 | - | 
| 
			 2011年4月11日  | 
			7.4 | - | 2.0 | 9 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年4月4日  | 
			7.7 | - | 2.2 | 8 | 30未満 | - | 
| 
			 2011年3月28日  | 
			7.5 | - | 2.9 | 4 | 54 | - | 
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています
同じカテゴリから探す