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下記1.の委託候補者を選定するため、企画提案を募集します。業務の受託を希望する方は、下記を御確認の上、応募願います。
令和7年度地域食材活用のタイアップ商品開発業務
本事業では「売る」ことに焦点を当て、県内生産者がマーケットイン型の商品開発ノウハウ(以下「ノウハウ」という。)を習得することを目指し、販売先となるバイヤー等主導で「売れる商品開発・販売」を実施する。また、同実施内容を用いて、ノウハウを共有する機会を創出することで県内生産者が「売れる商品開発・販売」のスキルを習得できるように支援するもの。
契約締結日から令和8年3月9日(月曜日)まで
下記7.の「令和7年度地域食材活用のタイアップ商品開発業務仕様書」のとおり
金999,900円(消費税及び地方消費税を含む。)
内容及び期日
内容 | 期日 |
---|---|
企画提案募集開始 | 令和7年4月24日(木曜日) |
応募に関する質問の受付期限 | 令和7年5月2日(金曜日)正午 |
応募表明書の提出期限 | 令和7年5月23日(金曜日)正午 |
企画提案書の提出期限 | 令和7年5月28日(水曜日)正午 |
選定委員会の開催 |
令和7年6月3日(火曜日)(予定) |
選定結果の通知 |
令和7年6月中旬(予定) |
契約締結及び業務開始 | 令和7年6月下旬(予定) |
令和7年度地域食材活用のタイアップ商品開発業務企画提案募集要領(PDF:1,204KB)
参考様式(企画提案書の例)※記載例あり(ワード:140KB)
令和7年度地域食材活用のタイアップ商品開発業務仕様(PDF:176KB)
お問い合わせ先
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