トップページ分類でさがす観光・文化観光観光情報仙台・松島エリアの観光情報観光ガイドブック「#せんだいWOW!な旅」を発行しました

観光ガイドブック「#せんだいWOW!な旅」を発行しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年3月26日更新

「#せんだいWOW!な旅」

仙台・松島エリア(※)のおすすめモデルルートや観光コンテンツの情報が盛りだくさんの観光ガイドブックです。旅のお供に,ぜひご活用ください!

※仙台・松島エリアとは・・・
仙台市,塩竈市,名取市,多賀城市,岩沼市,富谷市,亘理町,山元町,松島町,七ヶ浜町,利府町,大和町,大郷町,大衡村の総称です。本ガイドブックでは,以下の4エリアに分けてご紹介しています。

• 【仙台エリア】仙台市
  • 【松島湾エリア】塩竈市,多賀城市,松島町,七ヶ浜町,利府町
  • 【浜街道エリア】名取市,岩沼市,亘理町,山元町
  • 【黒川エリア】富谷市,大和町,大郷町,大衡村

ダウンロード用データ

掲載情報

ガイドブックに掲載されているモデルルートと観光コンテンツをご紹介します。

※新型コロナウイルス感染症の影響等により,施設の休館やイベント・体験プログラムの中止などの可能性がありますので,予めご了承願います。

モデルルート

🔴モデルルートやスポットのタイトルをクリックすると,詳細情報が表示されます。

観光コンテンツ一覧

🔴操作方法
以下のドロップダウンリストで「エリア」「市町村」「テーマ」を選択すると、該当するコンテンツが表示されます。
コンテンツのタイトルをクリックすると、詳細情報が表示されます。

Adobe Reader