トップページ分類でさがすくらし・環境男女共同参画県民参画みやぎニュースクリップみやぎニュースクリップ/令和2年度「いきいき男女・にこにこ子育て応援企業」表彰式を開催しました(令和3年2月9日)

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年2月15日更新

県は、女性の活躍促進や子育て等との両立支援等について、特に優れた取り組みを行っている企業を「いきいき男女・にこにこ子育て応援企業」として表彰しています。今年度は4社が受賞されました。

[令和2年度受賞企業]
•最優秀賞 株式会社七十七銀行
•優秀賞 第一生命保険株式会社
•優秀賞 株式会社セレクティー個別教室のアップル