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掲載日:2023年8月25日

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令和5年度県産主要水産物販路開拓業務の企画提案を募集します(募集は終了しました)

更新情報

令和4年12月27日(火曜日)

令和5年1月26日(木曜日)

令和5年2月17日(金曜日)

企画提案の募集を開始しました。

質問への回答を掲載しました。

選定結果を掲載しました。

業務の目的

県産主要水産物であるホヤについては,2019年4月のWTO上級委員会の結果により韓国への輸出再開の見通しが立たず,また,長引く新型コロナの影響で消費が低迷していることから,これまで以上に国内での販路拡大や消費回復が重要となっています。

本業務は,ホヤ及びホヤ加工品を中心とした県産水産物について,対象地域でのプロモーション及び現地市場での定着に向けた取組を行い,国内におけるホヤ等の新たな販路開拓・需要拡大を図ることを目的とします。

 

対象地域

本業務において販路開拓を行う対象地域は,以下のとおりとする。

県外量販店での県産ホヤフェア : 栃木県を中心とする北関東

県外飲食店での県産ホヤフェア : 愛知県及びその周辺

委託期間

契約締結の日から令和6年2月29日(木曜日)まで

事業費(委託上限額)

9,298,300円(消費税及び地方消費税額を含む)

委託業務の内容

詳しくは業務仕様書(PDF:46KB)を御覧ください。

スケジュール・応募資格・応募手続等

募集スケジュール一覧表(予定を含む)
内容 期日
企画提案募集開始 令和4年12月27日(火曜日)
質問受付期限 令和5年1月19日(木曜日)午後5時必着
質問への回答 令和5年1月26日(木曜日)予定
参加申込期限 令和5年1月30日(月曜日)午後5時必着
企画提案書等の提出期限 令和5年2月8日(水曜日)午後5時必着
企画提案選定委員会 令和5年2月13日(月曜日)予定
選考結果の通知 令和5年2月中旬予定

 

応募資格・応募手続等については,企画提案募集要領(PDF:500KB)を御覧ください。

業務仕様書・企画提案募集要領等

質問への回答

・回答(PDF:46KB)

選定結果(委託候補者)

サッポロビール株式会社

お問い合わせ先

水産業振興課販路開拓支援班 窓口:小島

仙台市青葉区本町3丁目8番1号

電話番号:022-211-2954

ファックス番号:022-211-2939

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