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食品衛生法において、原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理を実施することが求められています。
食品等事業者の皆様がHACCPの考え方を取り入れた衛生管理を円滑に実践できるよう、HACCP研修会を開催します。
小規模な飲食店をモデルとして、次の内容の演習を行います。
演習で使用するため、参加者には次のテキストを配布します。
すでに衛生管理計画を策定されている場合、可能であれば、当日ご持参願います。
(注)すべての会場で、同日、食品衛生責任者向け実務講習会を開催しており、終了予定時刻は午後4時です。終了次第、会場内にご案内します。実務講習会に参加される方は、引き続き、会場内でお待ちいただけます。
申込先:公益社団法人宮城県食品衛生協会
申込方法:参加申込書に必要事項を記入し、電話、メール又はファクシミリにてお申込みください。
HACCPに関する相談はみやぎチャレンジHACCPもご利用ください。
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