ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ組織でさがす水産業振興課第39回宮城県水産加工品品評会が開催されました。

第39回宮城県水産加工品品評会が開催されました。

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月27日更新

実施の概要

  開催日:平成27年2月18日(水曜日)

  開催場所:宮城県水産技術総合センター

  賞状:農林水産大臣賞ほか21点

  申込数:65社1校 計193品

  出品数:64社1校 計186品

農林水産大臣賞

水産庁長官賞

宮城県知事賞

県漁協賞

加工組合賞

商工会議所賞ほか

出品材一覧

 当日は、64社1高校から計186品の出品がありました。昨年開催された第38回品評会と比較し、出品数は12品低いものの、出品者が10社増加しました。

出品材一覧 [PDFファイル/603KB]

(1)乾製品、塩蔵品、節類、燻製品

  1001~1032 出品数29品(当日辞退3品) 写真で見る [PDFファイル/1.29MB]

(2)佃煮、調味加工品

  2001~2030 出品数28品(当日辞退2品) 写真で見る [PDFファイル/1.21MB]

(3)かまぼこ

  3001~3072 出品数72品 写真で見る(1) [PDFファイル/1.43MB]  写真で見る(2) [PDFファイル/1.41MB]

(4)水産漬魚

  4001~4009 出品数9品  写真で見る [PDFファイル/460KB]

(5)魚卵、海藻、塩辛

  5001~5019 出品数18品(当日辞退1品) 写真で見る [PDFファイル/945KB]

(6)その他の商品

  6001~6020 出品数19品(当日辞退1品) 写真で見る [PDFファイル/942KB]

(7)新商品・開発品

  7001~7011 出品数11品  写真で見る [PDFファイル/512KB]


Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)