トップページ > くらし・環境 > 食の安全 > 食品衛生 > HACCPに関すること > HACCP研修会のお知らせ > 「チャレンジHACCP研修会~HACCP制度化を踏まえみやぎHACCPに取組もう~」を開催しました

掲載日:2018年3月1日

ここから本文です。

「チャレンジHACCP研修会~HACCP制度化を踏まえみやぎHACCPに取組もう~」を開催しました

平成30年2月15日(木曜日)、大崎合同庁舎にて、「チャレンジHACCP研修会~HACCP制度化を踏まえみやぎHACCPに取組もう~」を開催しました。

株式会社インターリスク総研の笹川秋彦様による「事例で学ぶ『みやぎHACCP』」と題しての講義があり、HACCPの制度化が間近となった状況を踏まえての、一般衛生管理やHACCPへの取組のポイントをご説明いただきました。

研修会後には個別相談会を実施し、文書作成や従業員教育などのお悩みについて、個別にお話を伺いました。

講師アップ 会場全体写真

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品安全班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:022-211-2644

ファックス番号:022-211-2698

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

重要なお知らせ

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は