本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:5050177
施設名
くるまやラーメン 仙台バイパス中田店
安全安心のメッセージ
食の全てに安全を心がける
衛生管理計画
- 原材料の受入の確認
- 施設、設備器具の洗浄、消毒
- 従業員の健康、衛生の管理
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
- 庫内温度の確認(始業前)
- 交差汚染・二次汚染の防止(作業中)
- トイレの洗浄・消毒(始業前)
- 従業員の健康管理(始業前・作業中)
- 手洗いの実施(作業内容の変更時)
HACCPに係る計画
- 器具(冷蔵庫、ショーケース)温度計チェック
- 従業員の体温、健康状態表チェック
- 材料の入庫の確認
- トイレ、器具、備品の衛生状態チェック
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 備品、施設は業者に修理を依頼
- 従業員、医者、保健所に連絡
教育訓練の実施
3か月毎又は毎日注視
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 手洗い
- アルコール消毒
- CO2センサーは継続
- マスクの着用
- 緊急時は国や県が示す感染対策の方針に従う
その他
なし
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は