承認番号:5050162
施設名
スナック SAKURA
安全安心のメッセージ
引き続き感染対策を実施
衛生管理計画
HACCPに沿った衛生管理を行っています
一般衛生管理
- 交差汚染、二次汚染の防止
- 器具等の洗浄、消毒、殺菌
- トイレの洗浄、消毒
- 健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- お通しなど加熱後速やかに冷却します
- 冷蔵庫より取り出したら時間を置かずすぐ提供します
適正な表示の確認
自主管理
問題発生時の対応
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
教育訓練の実施
改善に係る取組
自主基準が適切に運用されているか、必要があれば見直し
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な手洗い
- CO2センサーによって測定し、換気をしている
- アルコール消毒等、客席を消毒
- 必要に応じてマスク着用
- 国や県が示す感染対策の方針に従う
その他
なし