ここから本文です。

承認番号:5050162

施設名

スナック SAKURA

安全安心のメッセージ

引き続き感染対策を実施

衛生管理計画

HACCPに沿った衛生管理を行っています

一般衛生管理

  • 交差汚染、二次汚染の防止
  • 器具等の洗浄、消毒、殺菌
  • トイレの洗浄、消毒
  • 健康管理
  • 手洗いの実施

HACCPに係る計画

  • お通しなど加熱後速やかに冷却します
  • 冷蔵庫より取り出したら時間を置かずすぐ提供します

適正な表示の確認

自主管理

問題発生時の対応

健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します

教育訓練の実施

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているか、必要があれば見直し

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

  • 定期的な手洗い
  • CO2センサーによって測定し、換気をしている
  • アルコール消毒等、客席を消毒
  • 必要に応じてマスク着用
  • 国や県が示す感染対策の方針に従う

その他

なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は