承認番号:5050134
施設名
とんかつ石松
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 原材料の仕入伝票を保管しています
- CCPを監視しています
一般衛生管理
- 原材料の受入時の確認
におい、見た目、包装状態、期限など
- 冷蔵庫の温度管理
庫内温度の目視など
- トイレの清掃、消毒の徹底
- 従業員の健康管理
HACCPに係る計画
- とんかつの揚げた後の豚肉の色の目視、加熱不足はないか確認
- 豆腐、ポテトサラダの提供時間(庫内から出したらすぐ提供)
適正な表示の確認
米飯の産地をお客様が分かるようにする
問題発生時の対応
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
教育訓練の実施
衛生管理計画に関する研修会を行います
改善に係る取組
年に一度基準が適切か確認し、必要なら是正します
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- お客様、従業員のアルコール消毒
- 従業員のマスク着用
- CO2センサーの設置
その他
なし