ここから本文です。

承認番号:5050134

施設名

とんかつ石松

安全安心のメッセージ

 

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 原材料の仕入伝票を保管しています
  2. CCPを監視しています

一般衛生管理

  • 原材料の受入時の確認
    におい、見た目、包装状態、期限など
  • 冷蔵庫の温度管理
    庫内温度の目視など
  • トイレの清掃、消毒の徹底
  • 従業員の健康管理

HACCPに係る計画

  • とんかつの揚げた後の豚肉の色の目視、加熱不足はないか確認
  • 豆腐、ポテトサラダの提供時間(庫内から出したらすぐ提供)

適正な表示の確認

米飯の産地をお客様が分かるようにする

問題発生時の対応

健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します

教育訓練の実施

衛生管理計画に関する研修会を行います

改善に係る取組

年に一度基準が適切か確認し、必要なら是正します

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

  • お客様、従業員のアルコール消毒
  • 従業員のマスク着用
  • CO2センサーの設置

その他

なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は