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承認番号:5050094
施設名
小料理 洋
安全安心のメッセージ
みやぎ食の安全安心店です
衛生管理計画
	- HACCPに沿った衛生管理を行っています
 
	- 衛生管理等の実施及び記録
 
一般衛生管理
	- 原材料の外観、におい、表示、期限等を確認します
 
	- 冷蔵庫内保管確認、まな板、包丁等の洗浄消毒、殺菌をします
 
	- トイレの洗浄、消毒、手洗いの徹底
 
	- チェックシートの作成、記録します
 
HACCPに係る計画
	- 非加熱:刺身、冷奴
	冷蔵庫より取り出したらすぐ提供 
	- 加熱:焼き魚、唐揚げ
	火の強さ、油の温度、調理時間、見た目で判断する 
適正な表示の確認
メニュー表等に表記しています
問題発生時の対応
対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
衛生管理の実施及び記録が作成出来る様にしている
改善に係る取組
年に1回確認し、必要があれば見直しを行っている
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
	- 手洗い等の手指衛生・換気
	チェックシートを作成し、毎日記録を取る 
	- CO2センサーで濃度測定
	定期的に換気を行う 
	- 店内のアルコール消毒を行う
 
	- 緊急時には国や県が示す対策に従う
 
その他
なし
 
 
 
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