本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:5050053
施設名
スナック あるじゃん
安全安心のメッセージ
誠意を持って良い商品の提供を心掛けていきます
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理を行っています
- 衛生管理の実施を記録
一般衛生管理
- 庫内温度確認
- トイレ消毒・洗浄
- 事業主・来客の健康管理
- 手洗いの実施
- グラス等の消毒
HACCPに係る計画
- 主にドリンク提供のため、マドラーの使い回しをしない
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか月1回確認徹底、即改善
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 手洗・消毒の衛生
- 換気の徹底
- 緊急時は国や県の感染対策に従う
- カラオケ、会話時は距離も充分とるよううながす
- 混雑を極力回避するため分散集客の励行
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は