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承認番号:5050003
施設名
古里の味 新
安全安心のメッセージ
徹底した清掃・消毒を行い料理提供を行っています
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 始業前および作業中に冷蔵庫温度を確認します
- 使用の都度、調理器具の洗浄、消毒、殺菌を行います
- 従業員の体調確認、手洗い、手指消毒を徹底した実施します
- トイレの洗浄および消毒の徹底を行っています
HACCPに係る計画
- 加熱調理するもの:焼き鳥・焼き魚など
加熱時間・火加減を都度目視で確認しています
- 加熱しないもの:刺身など
食品衛生管理者本人が都度鮮度や状態を確認し提供しています
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 万一の健康被害や異物混入などの問題発生時は対応手順に基づいて迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生管理計画の運用を徹底させるため従業員に対する研修、声がけを定期的に実施しています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 店内入口に検温・手消毒の機器を設置しています
- CO2センサーを設置して常時換気を行っています
- 取り皿、トングを提供し感染防止対策を行っています
その他
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