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承認番号:190691
施設名
前田屋本家
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、実施状況を記録しています
- 仕入れ伝票の保管
一般衛生管理
- 原材料の受入時に異常がないか、期限等を確認
- 冷蔵庫等の温度確認また、保管状態を確認
- まな板、包丁等用途別に使い分け、十分に消毒
- トイレの洗浄、特に、便座、レバー、手すり、ドアノブを入念に消毒
- 従業員の体調、着衣の確認
- トイレの後、調理前、生物等を扱った後手洗い消毒
HACCPに係る計画
- 冷蔵庫より取り出したら時間をおかずにすぐに提供
- 肉等の生物の加熱不足の確認
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入等の問題発生時は、対応手順に従い適切に迅速に対応
- 問題発生時の対応の確認
教育訓練の実施
- 適切に衛生管理できるように確認
- 問題発生時の対応の確認
改善に係る取組
- 自主基準が適切にされているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行う
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 店頭、店内に手指消毒をポスターで呼びかける
- 換気は常に空気を流す窓やドアを常に開けておく
- 緊急時には、、国や県が示す感染対策の方針に従う
- 定期的にアルコール消毒薬等で客席を消毒
- 従業員はマスクを着用
その他
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