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承認番号:190660
施設名
焼肉きばらし
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作り、実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入(保存、期限)を確認します
- 庫内温度は始業前、終業後に確認します
- まな板、包丁など器具は必ず洗浄・消毒します
- トイレは閉店後、必ず消毒・殺菌します
- 従業員の健康管理
体調、手の傷の有無、髪などの乱れ等確認します
- トイレ、生肉を扱ったあとは必ず手指消毒をします
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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