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承認番号:190660

施設名

焼肉きばらし

安全安心のメッセージ

 

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理計画を作り、実施状況を記録しています
  2. 原材料の仕入伝票を保管しています

一般衛生管理

  • 原材料の受入(保存、期限)を確認します
  • 庫内温度は始業前、終業後に確認します
  • まな板、包丁など器具は必ず洗浄・消毒します
  • トイレは閉店後、必ず消毒・殺菌します
  • 従業員の健康管理
    体調、手の傷の有無、髪などの乱れ等確認します
  • トイレ、生肉を扱ったあとは必ず手指消毒をします

HACCPに係る計画

  • 庫内温度を管理・確認します(野菜・肉等)

適正な表示の確認

  • 仕入れ時に表示を確認している

問題発生時の対応

  • 対応手順に従い迅速に対応している

教育訓練の実施

  • 家族で情報を共有する

改善に係る取組

  • 必要があれば見直しをする

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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