本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:190640
施設名
松美庵
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 非加熱のもの、加熱するもの、加熱後冷却するもの、加熱後冷却し再加熱するものを分類し、適切に調理しています
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入等、問題発生時は迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生管理、問題発生時いずれの対応についても研修を実施しています
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は