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承認番号:190614
施設名
花ごころの湯新富亭
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成、衛生管理の状況を記録
- 仕入伝票を保管
一般衛生管理
- 原材料納入時、外観包装状態確認
- 冷蔵庫の温度確認(始業前と作業中2回)
- まな板、包丁の使い分け、都度器具は洗浄する
- 従業員の健康管理、体調、手指の傷の有無、着衣の確認
- 作業前、トイレの後、生肉、生魚を扱った後、手洗い、手指消毒を行う
HACCPに係る計画
- 刺身:冷蔵庫より取り出したらすぐに提供
- 焼魚、ハンバーグ、茶碗蒸し:火加減、見た目、弾力にて判断
- スープ、ポテトサラダ:調理後すぐ冷却、提供する際は直前で冷蔵庫より取り出す
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
- 衛生管理計画、手順書について、定期的に研修会を行う
- 問題発生時も迅速に対応できるよう、周知徹底を図る
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
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