本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:190587
施設名
ホテルふじや
安全安心のメッセージ
宮城県産の新鮮な食材を中心に提供いたします
衛生管理計画
- 食品衛生法に基づき公衆衛生上必要な措置を定め、これを遵守する
一般衛生管理
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害、不適正表示等の問題発生時の対応手順を定め、講じた措置の内容について記録する
- 食品を自主回収した場合は、速やかに公表する
教育訓練の実施
- 衛生管理計画について、定期的に従業員等に教育訓練を実施し、確実に実施出来るようにする
改善に係る取組
- 自主基準が適正に運用されているかを定期的に確認し、効果を検証し、必要に応じて見直しを行う
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 基本的な感染対策として手洗い、換気の実施、緊急時には国や県が定めた方針に沿った対応を実施する
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は