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承認番号:190578
施設名
三次郎
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、実施し記録する
- 原材料の仕入伝票を保管している
一般衛生管理
- 原材料受入時の確認をする(色、におい、表示)
- 冷蔵、冷凍庫内の表示温度の確認を毎日行う
- 器具の使い分け、高温洗浄、塩素系消毒を行う
- 毎朝、トイレ洗浄・消毒、日中も定期的に行う
入口扉、レバー、手すり、蛇口等
- 従業員の健康管理を毎日行う
- トイレ後、盛り付け前、生肉扱い後は、手洗い消毒を行う
HACCPに係る計画
- 非加熱(薬味、トロロ)
使用する分だけ(容器)冷蔵庫より取り出す
- 加熱(かしわ、天ぷら、鴨、豚ロース)
温度設定、時間、見た目、音で確認
- 加熱後、冷却、再加熱しないもの(冷そば)
冷そばは調理後、速やかに冷却し、即提供
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか定期的に確認及び見直しを行っている
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
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