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承認番号:190548
施設名
清水屋 北仙台店
安全安心のメッセージ
店内、厨房の清掃を行い、清潔にしている
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理
- 衛生管理の実施状況の記録
- 原材料の仕入伝票の保管
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
原材料の納入時、外観、におい、表示の確認
- 温度の確認(冷蔵庫、冷凍庫)(冷蔵5℃前後/冷凍-10℃以下)
- まな板、包丁使用後、十分に洗浄
- トイレ始業前洗浄・消毒
- 従業員の体調、白衣の着用
- 手洗
作業前、トイレ後、金銭をさわった後消毒
HACCPに係る計画
- 加熱するもの(温かい麵)
- 加熱後冷却、冷たいまま(冷たい麺、チャーシューメンマ)
- 非加熱(薬味、ナルト、小板)
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
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