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承認番号:190546
施設名
久楽
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理を行っています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
原材料の受入時に外観、におい、包装状態、表示を確認します
- 庫内温度の確認
始業前及び作業中に温度計で確認します(冷蔵:10℃)
- 交差汚染・二次汚染の防止
まな板、包丁などの器具は用途別に使い分けます
- トイレの洗浄・消毒
作業開始前にトイレの洗浄・消毒を行います
- 手洗いの実施
- 従業員の健康管理
HACCPに係る計画
- 加熱するもの
バラ肉や玉子を十分に加熱して出します
- 加熱後冷却し、再加熱するもの
加熱後速やかに冷却し、再加熱時には気泡が出るまで加熱して提供します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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