本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:190412
施設名
菊寿司
安全安心のメッセージ
毎日、冷蔵庫内の温度を確認
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理を行っています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 冷蔵庫より取り出したら時間をおかずにすぐ提供します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直します
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は