ここから本文です。

承認番号:190392

施設名

神楽寿司

安全安心のメッセージ

衛生管理に力を入れています

衛生管理計画

  • 衛生管理計画を作成

一般衛生管理

  • 庫内温度の確認
  • 手洗いの実施
  • 手指の消毒

HACCPに係る計画

  • 庫内の温度を確認し、記録に残す

適正な表示の確認

  • 米飯の産地情報について、店舗内に掲示しています

問題発生時の対応

  • 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します

教育訓練の実施

  • 衛生管理計画に関する研修会には必ず出席し、勉強を行います

改善に係る取組

  • 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要に応じ見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は