承認番号:190377
施設名
巴鮨
安全安心のメッセージ
厨房はいつも清潔に、仕入れた魚はその日のうちに使いきる
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理を行っています
- 原材料の仕入、製品の出荷の状況を記録
一般衛生管理
- 原材料の受入時、見た目、においを確認
- 庫内温度の確認
- 器具等の洗浄・消毒
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 加熱時の中心温度、加熱時間の確認
- 冷蔵・冷凍品のラベル(日付等)確認
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他