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承認番号:190377

施設名

巴鮨

安全安心のメッセージ

厨房はいつも清潔に、仕入れた魚はその日のうちに使いきる

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  • 原材料の仕入、製品の出荷の状況を記録

一般衛生管理

  • 原材料の受入時、見た目、においを確認
  • 庫内温度の確認
  • 器具等の洗浄・消毒
  • トイレの洗浄・消毒
  • 従業員の健康管理
  • 手洗いの実施

HACCPに係る計画

  • 加熱時の中心温度、加熱時間の確認
  • 冷蔵・冷凍品のラベル(日付等)確認

適正な表示の確認

  • 原材料受入時、期限等の表示を確認

問題発生時の対応

  • 健康被害、異物混入時などは、すばやく対応

教育訓練の実施

  • 衛生管理を保健所の指導のもと実施

改善に係る取組

  • 月に一度ミーティングを実施

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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