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承認番号:190374
施設名
鮨処えんどう
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況をアプリ等で記録しています
- 原材料の仕入伝票の保管
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 非加熱のものの確認
- 加熱するものの確認
- 加熱後保温するものの確認
- 加熱後冷却し再加熱するものの確認
- 加熱後冷却するものの確認
- 配送車の取り扱いの確認
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- スタッフ全員が適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか毎日アプリで確認しています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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