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承認番号:190362
施設名
八千代寿司
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理の実施状況を記録しています
- 仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
外観、におい、期限表示の確認
- 庫内温度の確認
庫内温度の確認をする
- 交差汚染・二次汚染の防止
用途別に使い分け洗浄・消毒する
- 器具等の洗浄
使用の都度、洗浄・消毒する
- トイレの洗浄
便座、レバー、ドアノブを入念に1日2回消毒する
- 従業員の体調を毎日確認、衛生的な手洗いをする
HACCPに係る計画
- 加熱するものは熱いまま提供
- 冷蔵庫より取り出したらすぐ提供
- 調理したらすぐ冷却する
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認、必要があれば見直しする
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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