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承認番号:190356
施設名
寿司三福
安全安心のメッセージ
新鮮な魚介類を提供しています
衛生管理計画
一般衛生管理
	- 原材料の受入の確認
 原材料の受入時に外観、におい、包装状態、表示(期限、保存方法)を確認します
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
 冷蔵庫内の保管の状態の確認
 まな板、包丁などの器具は用途別に使い分け、扱った都度、十分に洗浄し、消毒しますボウル
 等の器具類もその都度洗浄し、消毒します
- トイレの洗浄・消毒
 特に、便座、水洗レバー、手すり、ドアノブ等は入念に消毒します
- 従業員の健康管理
 従業員の体調管理等
- 手洗いの実施
 トイレ後は適切に手洗い及び手指消毒を実施します
HACCPに係る計画
	- 加熱するものは熱いまま提供をする
- 冷蔵庫より取り出したらすぐ提供をする
適正な表示の確認
問題発生時の対応
	- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
 
改善に係る取組
	- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
	- 手洗い等の手指衛生
 定期的な手洗い等を来店者に呼びかける
- 換気
 窓を開け徹底した換気を行う
- 緊急時の対応
 国や県が示す感染対策の方針に従う
- 定期的にアルコール消毒訳等で客席を消毒する
- 混雑を回避するため、予約システム等を活用する
その他
 
 
 
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