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承認番号:190341
施設名
松島寿司幸
安全安心のメッセージ
松島産ササニシキ使用(自家製)
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録
- 仕入伝票を保管
一般衛生管理
- 仕入(ネタの確認)
- 庫内温度確認
- 器具の洗浄、消毒、殺菌
- トイレの洗浄、消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 調理中の加熱、冷却、保存等の温度に着目し、メニューをグループに分類した工程管理の重要管理ポイントに係るチェック方法
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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