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承認番号:190282

施設名

ひろ寿司

安全安心のメッセージ

地産地消

衛生管理計画

  • 衛生管理計画を作成し、実施状況を記録している

一般衛生管理

  • 原材料の受入の確認
  • 冷蔵庫、冷凍庫の温度確認
  • 器具等の洗浄・消毒
  • トイレの洗浄・消毒
  • 従業員の健康管理

HACCPに係る計画

  • 加熱料理の加熱不足の確認
  • 加熱後の速やかな冷却、冷蔵
  • 加熱後の速やかな提供

適正な表示の確認

  • 受入時に表示確認
  • 素材の産地は口頭で伝える

問題発生時の対応

  • 対応手順に従い迅速に対応する

教育訓練の実施

  • 衛生管理に関する知識を、常に共有しあうこと

改善に係る取組

  • 自主基準が適切に運用されているか年1回確認

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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