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承認番号:190271
施設名
北乃家
安全安心のメッセージ
毎日清掃を行い、厨房を清潔にしています
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 加熱するもの:汁物、焼物、煮物、揚げ物
冷蔵食品を加熱し、熱いまま提供
- 生で提供するもの
魚介類等の仕込後、すばやく冷蔵庫に保管し、調理後はなるべく早めの食事を勧めています
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
- 適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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