本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:190250
施設名
やま新寿司
安全安心のメッセージ
1日3回、冷蔵庫内の温度を確認・記録しています
衛生管理計画
- 衛生管理計画作成、記録する
- 仕入伝票を保管する
一般衛生管理
- 仕入の品物の点検異常はないか
- 冷蔵庫温度の確認
始業前、作業中確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
店内消毒液、食事中以外はマスク使用
まな板、包丁、ふきんの衛生消毒衛生管理
- 検便健康診断
従業員の健康管理
HACCPに係る計画
- 従業者の健康管理
- 食品衛生講習会の受講
- 衛生害虫等の駆除対策(駆除業者に対応)
- 食品衛生管理記録の実施
- 食品賠償責任保険の加入
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は