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承認番号:190245
施設名
さくら寿司
安全安心のメッセージ
一日三回、冷蔵庫内の温度を確認・記録しています
衛生管理計画
一般衛生管理
- 原材料の受入時に確認、保管温度等確認しています
- 品物はすみやかに冷蔵・冷凍しています
- 庫内温度の確認
温度計で庫内温度を確認(冷蔵5℃以下/冷凍-18℃以下)
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
使用の都度、まな板、包丁、タオル等は洗浄し、熱湯消毒しています
- トイレの洗浄・消毒
1日2回清掃手順に従い洗浄・消毒
HACCPに係る計画
- 加熱時、冷却時
中心までの加熱温度、時間を確認・測定します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害等、問題発生時は対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生管理が徹底されるようにバイトに対し、研修を実施しています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか月1回確認し、必要があれば見直しをします
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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