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承認番号:190239
施設名
寿司吉
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理の実施を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料(期限等)の確認
- 庫内温度(冷蔵・冷凍)確認
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌(使用の都度)
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの徹底
- そ族・昆虫対策(害虫駆除)
HACCPに係る計画
- 生食用鮮魚介類の下処理時における真水の洗浄等
- 盛り付け後、速やかに提供
- 加熱(焼き魚、茶碗蒸し等)中心温度等確認
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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