本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:190222
施設名
富貴寿司
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 加熱するもの
中心温度等を確認します
- 加熱後冷却し、再加熱するもの
- 加熱後冷却して提供するもの
加熱後速やかに冷却します
さらに、冷蔵庫より取り出したら時間をおかずにすぐに提供します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は