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承認番号:190216

施設名

あら井

安全安心のメッセージ

できる限り農薬節減もしくは不使用、有機栽培の野菜の使用を心掛けて、食肉、魚介についても同じように考えている

衛生管理計画

  • 商品の仕入伝票を保管

一般衛生管理

  • 受入の確認
  • 庫内温度の確認(3℃以下)
  • 消毒液の設置
  • イス・テーブル消毒
  • 手指の消毒の徹底

HACCPに係る計画

  • 加熱するもの、加熱後冷却し、再加熱するもの、加熱後冷却して提供するものを区別し、加熱不足とならないよう温度等管理のうえ、提供する

適正な表示の確認

  • 仕入時に表示の確認を行う

問題発生時の対応

  • 対応手順に従い、迅速に対応する

教育訓練の実施

  • 研修会に参加する等、衛生管理について確認する

改善に係る取組

  • 必要に応じて見直しを行う

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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