ここから本文です。

承認番号:180188

施設名

守屋寿司

安全安心のメッセージ

 

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
  2. 商品の仕入伝票を保管しています

一般衛生管理

  1. 庫内温度の確認
    始業前に温度計で庫内温度を確認します
  2. 店内に消毒液を設置しています

HACCPに係る計画

  • 冷蔵庫、冷凍庫の温度を確認しています

適正な表示の確認

  • 米飯の産地情報について、店内に掲示しています

問題発生時の対応

  • 異物混入などの問題発生時は、迅速に対応しています

教育訓練の実施

  • 問題発生した場合は、皆で話し合いをしています

改善に係る取組

  • 自主基準が適切に運用されているか、必要に応じて見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は