本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:180169
施設名
友鮨
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
一般衛生管理
	- 原材料の受入の確認
 市場にて材料を仕入
- 庫内温度の確認(冷蔵:5℃以下/冷蔵:-20℃以下/ネタケース:7℃以下)
- 交差汚染・二次汚染の防止
 まな板等は用途別に使い分け、洗浄し、消毒します
- 器具等の消毒
- トイレの洗浄・消毒
 ドアノブ等は入念に消毒します
- 従業員の健康管理
 手の傷の有無の確認等
HACCPに係る計画
	- 加熱するもの、加熱後冷却するもの等を分け、管理・記録し、提供する
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
 
 
 
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は