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承認番号:180003
施設名
カレーショップ桜蔵
安全安心のメッセージ
- 仕入れ食品、原材料について、品質・表示・温度の基準を定め点検します
衛生管理計画
- 商品仕入伝票を保管している
- 衛生管理計画を作成、実施状況を記録している
一般衛生管理
- 受入れ
納品された品名数量の確認
- 温度確認
始業前・作業中・業務終了後温度確認
- 器具等洗浄・消毒・殺菌
台車、ケース、使用前殺菌・消毒、使用後の洗浄・消毒・殺菌
- トイレ洗浄・消毒
トイレ清掃手順に従い、営業前チェック、営業後清掃
HACCPに係る計画
- 温度管理
- 使用期限マニュアル
- 営業後のチェック表作成、記録
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 異物混入などの問題発生時は対応手順に従い対応している
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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