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承認番号:170563
施設名
とんかつの店かつ吉
安全安心のメッセージ
安全な品を提供するため、温度管理、清掃を実施
衛生管理計画
- 衛生管理の明文化、実施状況の確認
- 原材料の仕入伝票の保管
一般衛生管理
- 原材料の受入れ時の確認
- 汚損、温度管理の実施
- 冷蔵・冷凍庫の温度管理の実施
- 食器類の高温洗浄(80℃)、調理器具も同様
- アルコールによる消毒
- トイレ・ドアノブ等不特定多数の人が利用する箇所のアルコール消毒
- 入店時のアルコール消毒の実施
HACCPに係る計画
- 加熱調理の際は、生焼けを防ぐため中心温度を確認
- カレー類は調理後、冷却したうえ冷蔵保存し、再加熱時は沸騰寸前まで加熱
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 問題発生後は同じ食材を再確認し、問題の有無を確認し直す
教育訓練の実施
- 対応する問題の種類に応じ、それぞれのマニュアルを作成
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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