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承認番号:170427
施設名
元平寿司
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画の作成、衛生管理実施状況の記録
- 原材料の仕入伝票の保管
一般衛生管理
- 原材料の受入時に外観、におい、包装状態、期限、保存方法の確認
- 庫内温度の確認
- まな板、包丁の十分な洗浄、消毒
- 器具類の洗浄、すすぎ、消毒
- トイレの洗浄・消毒
手すり、ドアノブの消毒、テーブルの消毒
- 従業員の健康管理
体調、手の傷の有無等
- トイレ後の手洗い、消毒、調理前後の手指消毒の実施
HACCPに係る計画
- 加熱するものは熱いまま提供
- 商品は冷蔵庫内から、またはネタケース内の商品で十分に確認して提供しています
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 問題発生時は、保健所、組合等に連絡し、適切に対応します
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか確認し、必要があれば見直しを行いたいと思います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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