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承認番号:170325
施設名
中華ハウスオオた
安全安心のメッセージ
毎日厨房&店内の清掃清潔を心がけている店です
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、実施状況の記録
- 原材料の仕入伝票の保管
一般衛生管理
- 原材料の仕入れ時の確認
材料のにおい、外観、包装状態、期限表示確認
- 庫内温度の確認
始業前及び作業中、終了時の確認
- 二次汚染防止
まな板、包丁器具の十分な洗浄と消毒
- トイレの洗浄・消毒
入り口にはアルコール消毒液設置
- 従業員の健康管理、白衣の確認、適切な手洗い、消毒
- 手洗いの実施
トイレの後、調理施設に入る前、盛り付けの前、生肉や生魚などを扱った後などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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