本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:170318
施設名
東龍
安全安心のメッセージ
毎日清掃を行い、店内を清潔にしています
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理を行っています
- 衛生管理計画を作成し、実施状況を記録しています
一般衛生管理
- 原材料の確認
- 冷蔵・冷凍庫内温度の確認
- 交差・二次汚染の防止
- 器具の洗浄・消毒・殺菌
- 店内の入念な清掃・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 加熱するもの:チャーシュー等
- 加熱後冷却し、再加熱するもの:豚系スープ等
- 加熱後冷却して提供するもの:メンマ等
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は