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承認番号:170318

施設名

東龍

安全安心のメッセージ

毎日清掃を行い、店内を清潔にしています

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  • 衛生管理計画を作成し、実施状況を記録しています

一般衛生管理

  • 原材料の確認
  • 冷蔵・冷凍庫内温度の確認
  • 交差・二次汚染の防止
  • 器具の洗浄・消毒・殺菌
  • 店内の入念な清掃・消毒
  • 従業員の健康管理
  • 手洗いの実施

HACCPに係る計画

  • 加熱するもの:チャーシュー等
  • 加熱後冷却し、再加熱するもの:豚系スープ等
  • 加熱後冷却して提供するもの:メンマ等

適正な表示の確認

  • お米の産地情報を店内に掲示

問題発生時の対応

  • 対応手順に従い、対応しております

教育訓練の実施

  • 随時実施しております

改善に係る取組

  • 必要があれば見直しております

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

  • 定期的な換気に努める
  • 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
  • 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
  • 緊急時は県の示す方針に従う

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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