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承認番号:170304
施設名
居酒屋とおりゃんせ
安全安心のメッセージ
みやぎ食の安全安心
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 材料の仕入の確認
生食、生鮮等、特に確認します
- 庫内温度の確認
- 汚染の防止
冷蔵庫内の保管の状態を確認し、まな板、包丁等器具は別々に使い分け、十分に洗浄します
消毒もしてます
- トイレの洗浄・消毒
仕事開始前に洗浄・消毒をします
手すり、ドアノブ等入念に消毒します
- バイトの健康管理
体調不良、着衣の清潔さ等
- 手洗いの実施
適切に手洗い及び手指消毒をしています
HACCPに係る計画
- 煮物等はあったかい内にお出ししています
- 生もの、お刺身等、温度に気を付けています
- 料理に合わせて提供していまする
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に一度は確認し、必要があれば見直しをしています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
- 新型コロナの件もあり、衛生面、食品等、気を付けています
- 手洗い、体温、消毒等です
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