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承認番号:170286
施設名
株式会社丸勝会館
安全安心のメッセージ
毎日清掃を行い、厨房を清潔にしています
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録
- 原材料の仕入伝票を保管
一般衛生管理
- 原材料の受入時に外観、におい、包装状態、期限や保存方法の表示を確認
- 庫内温度を温度計で確認
- 交差汚染、二次汚染防止の為、器具の使い分けや十分な洗浄、消毒
- 適切な手洗い及び手指消毒
- 従業員の体調、着衣等の確認
HACCPに係る計画
- 加熱するもの
火の強さや時間、見た目により加熱不足とならないよう、中心温度を確認
- 加熱しないもの
外観やにおいなど状態に異常がないか保管状態が適切か確認
- 加熱後冷却して提供するもの
冷蔵庫より出したら時間を置かずに提供
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応
教育訓練の実施
- 衛生管理計画が適切に実施されるよう、従業員に衛生管理徹底を呼びかけ
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行う
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
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