本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:170278
施設名
中華飯店錦
安全安心のメッセージ
仕入れた商品の適正表示を確認しています
衛生管理計画
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄、消毒、殺菌
- トイレの洗浄、消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 加熱するもの:熱いまま提供
ラーメン類、チャーハン、中華飯、天津飯、野菜炒定食
野菜類は十分水洗いして水分を切る
- 加熱後冷却して提供するもの
チャーシューとメンマ、粗熱後冷却
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、迅速に対応します
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準は毎朝確認します
- 必要に応じて見直しをします
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は