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承認番号:170275
施設名
赤とうがらし
安全安心のメッセージ
米・肉・野菜は生産者の確認をしています
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入時に外観、期限、保存方法を確認します
- 庫内温度を確認します(10℃以下)
- まな板、包丁等用途別に使い分け、洗浄、消毒します
- トイレの洗浄・消毒します
- 従業員の健康、体調、手の傷、着衣等の確認
- 手洗い、手指消毒を実施します
HACCPに係る計画
- 加熱するもの:ヤキソバなど
冷蔵していて取り出して加熱し、提供
- 加熱後冷却し、再加熱するもの:カレーなど
加熱後速やかに冷却し、気泡が出るまで加熱し提供
- 加熱後冷却して提供するもの:チャーシュー
冷蔵庫より取り出したらすぐに提供
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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