本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:170073
施設名
おふくろ弁当川崎店
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
一般衛生管理
- 庫内温度の確認
始業前に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵10℃以下)
- 交差汚染・二次汚染の防止
まな板などの器具は使い分け十分に洗浄し消毒します
- 従業員の健康管理
従業員の体調を確認しています
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 異物混入などの問題発生時は対応手順に従い、対応します
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか必要があれば見直ししています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は